CerdàAdvocats

Sus abogados de confianza



AVISO LEGAL

DATOS IDENTIFICATIVOS:
Cumpliendo el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le comunicamos que el titular es JOAN CERDÀ SUBIRACHS (CERDÀ-ADVOCATS), con domicilio en Calle Germans Torres i Tur, 7 de 07800-Eivissa , con número de C.I.F 46.112.025 y cuyo correo electrónico de contacto es oficina@cerda-advocats.com.
USUARIOS:
El acceso y/o uso a esta página atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.
USO DE LA PÁGINA WEB:
El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios, y, en concreto:
No incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
No difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
No provocar daños en esta página web, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
Todos aquellos actos que vulneren o transgredan el honor, la intimidad personal o familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos o la imagen de terceros.
La realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.
La falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos dejando el usuario, en todo caso, indemne al responsable del portal frente a cualquier reclamación, judicial o extrajudicial.
PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:
Joan Cerdà Subirachs (CERDÀ-ADVOCATS) por sí o como cesionario, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.…), titularidad de Joan Cerdà Subirachs (CERDÀ-ADVOCATS) o bien de sus licenciantes.
El contenido de esta página podrá ser reproducido libremente por cualquier usuario, siempre que dicha reproducción no podrá ser objeto de comercialización alguna.
POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS:
El responsable protege los datos personales según lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. La información sobre la protección de datos personales se encuentra recogida en la Política de Privacidad siguiente:

  1. INFORMACIÓN BÁSICA. Mediante este aviso, y en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. (en adelante, LOPDGDD), Joan Cerdà Subirachs (CERDÀ-ADVOCATS) informa a los usuarios de esta página web que los datos personales que nos faciliten a través de los formularios de contacto que podrá encontrar en el portal serán tratados confidencialmente conforme a la mencionada LOPD.
  2. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO. Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de Joan Cerdà Subirachs (CERDÀ-ADVOCATS).
  3. FINALIDAD. La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza Joan Cerdà Subirachs (CERDÀ-ADVOCATS) y que se encuentran relacionadas directamente con la prestación del servicio que se oferta.
  4. LEGITIMACIÓN. El tratamiento de datos se realiza para el cumplimento de la prestación del servicio que se oferta.
  5. CONSERVACIÓN DE DATOS. Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que han sido recabados y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, teniendo en cuenta al igual los plazos relativos a archivos de documentos.
  6. COMUNICACIÓN DE DATOS. Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que puede estar a Jueces y Tribunales .
  7. DERECHOS DE LOS INTERESADOS. Asimismo, le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad, y limitación del tratamiento, conforme a la LOPD, por escrito en la dirección: Calle Germans Torres i Tur, 7 de 07800-Eivissa .
  8. COOKIES. Por último, le informamos de que la presente página web utiliza cookies. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, dispone de un Aviso de Cookies que para informar al usuario al respecto.

COOKIES:
Le informamos de que la presente página web utiliza cookies.
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página dispone de un Aviso de Cookies para informar al usuario al respecto.
LEGISLACIÓN APLICABLE:
El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española.






Correo
Llamada
Asignación
Acerca de